メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||||||||
材料/素材 | O様専用 商品の情報
|
||||||||||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5CrazyK さん 2024.11.27
買って損なし
今日初めて使用しましたが、傘がしっかりと固定させるので、チャイルドシートへの乗せ下ろし時に非常に便利でした!お子さんがいるご家庭にはかなりおすすめです!
なお、磁力強めなので、手で車体からずらさないと外れません。(傘ごと引っ張ってみましたが、かなり力がいるのと、傘が壊れそうに感じたので、このやり方はオススメしません。) -
5 5blu********さん 2024.11.24
組み立て、タイヤ交換を収納した状態までの感想ですが、組み立ては、安全のために2人でと注意がありますが、説明もわかりやすく、部品も少ないし、ひとつひとつが軽いので、女性一人でも組み立てられました。壁にピッタリ置くと、タイヤが当たるので、少し前に出して設置しましたが、邪魔になるほどではなく、以前より、出し入れが簡単になりました。カバーもついてお得です。ボルトなどが入っている物が、一目でわかりやすくなっているのは、ありがたいですが、袋に比べて出しにくかったです。あと、カバーを、タイヤを置いてからつけてしまい、脚の部分(特に後方)にカバーのゴムをかけるのが大変でした。総合的には、価格、商品の質、ショップの対応全て満足です。
-
5 5購入者さん 2024.11.24
娘用に購入しました。触り心地も良く、早く乾くらしく、これから暑い季節には、助かる商品です。
-
5 5購入者 さん 2024.11.19
素敵です
四枚のそれぞれの色が素敵です。
何を作ろうかワクワクしてます。 -
5 5amw********さん 2024.11.15
すぐに到着しました!優しい香りで嫌味がなくて気に入ってます。丁寧な梱包と、新作の香り見本もありよかったです。
-
4 5かるちぱぷ さん 2024.11.14
少し音が小さいが使えますね!
ベージュのバンド希望です -
5 5bur********さん 2024.11.07
小さな子犬にお湯でコチラをふやかせて与えていますが、他社製品と比べ非常にお湯への馴染みが良い&早いです。個人的には、上記の事を理由に消化吸収が優れていると感じておりコチラの商品を愛用しています。犬の食い付きも非常に良く、便の調子もすこぶる良いです。
-
5 5m11250291 さん 2024.11.03
スターターセットを購入してとても良かったので追加で購入しました。
写真はグレージュ三度塗り。
グレージュ、落ちついたカラーで凄く良いです。オシャレになった気分!
一度塗りの状態だと自爪が透けてピンクっぽい色だな?と思ったのですが重ねるとちゃんとグレージュになりました。
でも商品写真よりは赤みがかってるかな。
欲しい色がたくさんあるので、また追加で購入します!